跳到主要內容區塊 跳到主要內容區塊

校友捐贈

發佈日期:108-09-25 發佈單位:學務處校友暨就業服務組

涓滴成峰-定期小額捐款(高教深耕計畫)

涓滴成峰
計畫起緣:
本校致力於招收及輔導弱勢學生,尤其是許多原住民都有優秀的運動能力,是本校積極爭取的對象。為完善弱勢學生的受教權與就學穩定性,推動「涓滴成峰-定期小額捐款計畫」。

「峰」有聚沙成塔的意義,更代表本校吉祥物-駱駝的駝峰,鼓勵校友大駱駝幫助在校生小駱駝。

款項用途:
本計畫款項主要是運用在本校經濟困難、學習障礙、具特殊身分即因意外造成學習困境等弱勢學生,有關生活、學習與職涯輔導等方面。藉由建立完善助學與學習輔導機制,保障弱勢學生之受教權及學習需求,確保學生安心就學、順利就業。

為何捐款:
1.協助母校在校生安心順利就學
2.捐款收據可抵稅(依國稅局認定為主)
3.名列芳名錄(本校全球資訊網首頁→校務與財務資訊公開專區→學校其他重要資訊→其他→受贈芳名錄)
4.單筆捐款達新臺幣一千元以上致贈感謝狀等。


捐款方式如有疑問請洽總務處出納組(04-22213108-2058)

本校接受捐贈專戶

 國立臺灣體育運動大學401專戶
中國信託銀行臺中分行 026-35-0000640
本校接受捐贈專戶

 捐贈程序 

一、下載「現金捐贈表單(WORDPDF)」並填妥後MAIL至bai0614@ntupes.edu.tw
二、收到您的捐贈表單及款項後,再與您連絡確認。
三、寄送收據及感謝狀。
 
聯絡電話:04-22213108分機2089、2096(校友暨就業服務組)
最後更新日期:109-10-21 回上頁
:::